「全新反派魔王」現身《復仇者4》? 傳薩諾斯將與超級英雄合作

▲網友大膽推測薩諾斯將在《復仇者4》,與超級英雄合作抵抗反派。(圖/達志影像)

《復仇者聯盟4》明年5月才會上映,但漫威迷早已在揣測劇情走向,不過外界矚目的副標題何時公布?導演羅素兄弟透露曾在過去電影出現過,甚至傳出將出現「全新反派魔王」,連原本的反派薩諾斯都可能與英雄們合作對抗。

對於導演羅素兄弟透露副標題隱藏在過去系列電影中,有網友發現緋紅女巫疑似在《復仇者聯盟2:奧創紀元》,曾告訴擁有心靈寶石的幻視:「看著你的頭,看到了滅(Annihilation)」,似乎預測到心靈寶石將成為薩諾斯毀滅宇宙的關鍵,至於漫畫中《Annihilation》主角是《驚奇4超人》反派角色Annihilus(殲滅者),不僅在《無限戰爭》出現過,個人漫畫也與薩諾斯有短暫交集,便有網友推測他將在《復仇者聯盟4》現身,屆時薩諾斯還可能反過來與復仇者聯盟合作對抗他。

此外前一陣子《復仇者聯盟4》周邊玩具曝光,外包裝出現「火箭浣熊與新隊員為了守護外太空,將合作對抗更強大的威脅」,這句話更讓網友堅信「更強大的威脅」不是指薩諾斯,而是指Annihilus(殲滅者)。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享