驚悚!女做萬聖節點心長這樣 網笑:天殘4NI!?

▲網友製作的點心神似蟲蟲,讓不少人都嚇到不敢吃。(圖/截取自爆怨公社)

萬聖節即將來臨,不少人也開始製作甜點、佈置家中要來過個歡樂節日,不過也有網友在爆怨公社貼文,表示自己製作的甜點竟然沒有人敢吃,引發討論。

▲這其實是女網友自己製作的特殊造型「冰皮月餅」。(圖/截取自爆怨公社)

女網友貼出女網友貼出兩張照片,表示「我是真的很用心的做好萬聖節🎃的點心⋯但是沒有人敢吃是什麼意思⋯」,但照片中只看得到數隻身軀圓肥、尺寸大小不一的蠶寶寶,難怪大家都嚇到不敢吃。隨後女網友才解釋這些「蠶寶寶」其實是她用麻糬當外皮、紅豆作內餡做的「冰皮月餅」,不是真的蟲蟲。

▲有網友聯想到電影中天殘控制人的天蠶,引發討論。(圖/截取自網路)

對此不少網友看過紛紛留言表示,「太逼真了啦,但真的好厲害」、「換作是我馬上跑走」、「超噁,你成功了」,此外也有人認為這甜點神似電影《摩登如來神掌》中天殘用來控制大家的天蠶,「吃了會被天殘控制…要不要也做一個鼓!」「你是不是天殘 快承認!」「你是不是背一顆鼓在身上」。

加入好友

相關文章

分享