賴清德搭普悠瑪「過彎減速」 名嘴:這政府肯定瘋了

0

普悠瑪未來行駛過彎都將減速,此政策讓羅友志直呼:「政府瘋了」。(圖/羅友志臉書)

台鐵普悠瑪21日出軌翻覆,今日清晨恢復雙向通車,行政院長賴清德親自搭乘首班普悠瑪列車,從台北前往花蓮,除了要求台鐵全面體檢,在檢查完成前,將要求普悠瑪過彎都會減速慢行,對此名嘴羅友志七個字回應大表心中無奈。

行政院長賴清德今(24)日搭乘首班復發普悠瑪前往花蓮,途中經過新馬車站時,整輛列車降速至40公里緩速通過,台鐵人員解釋是為了安全顧慮,賴清德也表示會全面體檢普悠瑪,彎道會減速慢行確保安全,對此名嘴羅友志痛批:「普悠瑪出事,處理方法竟是『以後降速』,這政府肯定瘋了」,更不忘將矛頭對準行政院長賴清德,怒嗆:「媽的,賴清德,你當我是三歲小孩啊」?

▲羅友志臉書全文。(圖/羅友志臉書)

羅友志更不忘「建議」政府,「以後高速公路那段出車禍,要否從此封閉」、「以後那個區被搶,要否不准民眾帶現金出門」、「那個汽車旅館讓人懷孕,要否休息時間不准超過」。對此有網友也回應「真的荒腔走板到極致了」、「連找方法解決問題都那麼低能」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章