史上最正!小隻馬司機笑容甜炸天 網暴動:想坐車了

0

▲生田佳那(Takana Iku)被譽為「最正司機」。(圖/取自推特)

大家印象中的計程車司機,應該都是上了年紀的大叔或是伯伯吧?想遇到女司機的機率更是少之又少,而美女司機更是百年難得一見!但在日本就有一位正妹司機,因為亮麗的外表讓她一夕之間爆紅,更成為演藝圈的新星呢!

  史上最正!小隻馬司機笑容甜炸天 網暴動:想坐車了

▲生田佳那當不成模特兒,改當計程車司機。(圖/取自sblele)

這位正妹司機叫生田佳那(Takana Iku),出生於1991年,年紀輕輕的她大學剛畢業,立志成為一名走伸展台的模特兒,因此一頭就栽進了演藝工作,但身高僅有150公分的她,常常成為經紀公司打槍的對象,那時的她非常迷網又挫折,對於未來更感到不安。但就在這個時候,她發現自己對「開車」竟意外的有興趣,因此萌生了「不如就當個計程車司機吧」的想法。

史上最正!小隻馬司機笑容甜炸天 網暴動:想坐車了

▲穿便服的她也超萌的!(圖/取自sblele)

決定目標後,她參加了計程車公司的訓練與考試,雖然考試的過關率只有20%,但她靠著努力練習順利的通過了考試,正式成為一名計程車司機。生田佳那亮麗的外表,讓許多搭過她的車的乘客都留下深刻的印象,照片更常被放上各大正妹網站,也因為她常在東京街頭出沒,因此經常收到平面拍照的邀請,更被許多節目、星探挖掘,意外讓她一夕之間成為演藝圈的新星。

現在的她除了開車外,也常參與平面拍攝、演戲,沒想到當了司機之後,反而讓她完成了畢業後的目標呢!

  史上最正!小隻馬司機笑容甜炸天 網暴動:想坐車了

▲除了開車,她也會參與平面拍攝。(圖/取自sblele)

許多網友看完她的照片都十分驚嘆,紛紛留言:「好想坐她的車!」、「我怎麼都沒遇過這麼可愛的司機呢?」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章