被叭3聲他變暴走爸 女兒面前用安全帽狂砸擋風玻璃

0

▲「玻璃哥」在女兒前大演爆破功,讓所有人都傻了眼。(摘自彰化踢爆網)

林姓司機22日開貨車送貨到彰化縣鹿港鎮準備停車卸貨,王姓中年男子騎機車載女童停在路邊,林男輕按3聲喇叭示意讓讓,王姓騎士回頭先說,「拍謝、拍謝,借我停一下」然後下車,摘下安全帽狂砸貨車擋風玻璃,「玻璃哥」在女兒前大演爆破功,讓所有人都傻了眼。

《彰化踢爆網》臉書PO出一段畫面,林姓司機前天下午5時開貨車到鹿港鎮市區,抵達目的地準備卸貨時,王姓中年男子騎機車載著女童停在路邊,林男按3聲喇叭提醒對方,沒想到王姓男子先說拍謝,3秒內就變臉失控,拿安全帽狂砸貨車擋風玻璃,擋風玻璃全碎裂。

▲王姓騎士被按喇叭回頭。(摘自彰化踢爆網)

▲王姓騎士摘下安全帽,狂砸小貨車擋風玻璃。(摘自彰化踢爆網)

影片引起熱烈討論,有必要在女兒面前示範暴行嗎?被按喇叭就暴怒失控了,得不償失啊,請暴怒兄做好情緒管理吧!還有網友調侃,連砸3次,第1、2次測試安全帽硬不硬?所以砸車身,結果發現好像不堅不摧,第3次就砸玻璃了!機車騎士好像遇到太老實的車主這軟柿子了?

▲王姓騎士摘下安全帽,狂砸小貨車擋風玻璃。(摘自彰化踢爆網)

 

還有網友留言,這個「砸車爸」要小心了「要是我就直接撞下去了!」太瘋狂了。「要我,我會很緊張全身僵硬,油門死踩,事後可能要去醫院看精神科了。」

鹿港警分局表示,已經受理辦案,調閱監視器表示,林姓駕駛下車,試圖與對方講道理,王男騎車揚長而去,根據機車車號追查發現車主是王姓男子,已循線追查,將進一步通知對方到案,王男此舉已涉及觸犯刑法毀損罪嫌。

(中時 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章