幫老婆拍照被吩咐「要拍到河馬的頭」 結果他三天沒回家!

0

▲幫老婆拍照被吩咐「要拍到河馬的頭」 結果他三天沒回家!(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

對一些女人來說,都認為自己的老公是「豬隊友」!最近一對夫妻去逛動物園,老婆要老公替她跟河馬模型拍照,還特別強調要拍到河馬的頭,但原PO精準完成老婆使命的照片,讓一些網友擔心直呼,「真心希望你平安」。

昨(24)日下午有一名男網友在臉書社團發文,說自己和老婆去逛動物園,除了看到各種動物之外,園內也都有一些動物模樣的擺設供民眾拍照,原PO的老婆想要和河馬模型合照,還特別囑咐他「要幫我拍到河馬的頭喔」;從他上傳的合照,真的清楚看到河馬的頭,但傻眼的是,原PO老婆的頭卻不見了,只看到她脖子以下的身軀坐在河馬身上。

原PO的拍照技術,讓許多網友全笑翻。

▲原PO的拍照技術,讓許多網友全笑翻。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

原PO的拍照技術馬上讓大票網友笑翻,紛紛留言「沒錯啊!有拍到河馬的頭」、「完全是老公會做的事」、「老婆的頭呢?」、「精準達成老婆要求,好男人」;有不少人認為原PO可能性命不保,「樓主要出現報個平安啊」、「回去看照片就死定了」、「默哀三秒鐘,還活著嗎?」,不過,他也特地跳出來開玩笑,「我三天沒回家了」、「只是關在地下室收訊不是很好」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章