只為茶杯放傢俱上 暴怒奶奶一槍轟殘了孫子大腿

0

▲示意圖(達志影像/shutterstock提供)

有時長輩的話要聽,不要錯估了老人家的忍耐也是有底線。一名75歲的老奶奶,因為孫子無視她的再三告誡,將茶杯放在了傢俱上,她一槍轟了孫子右腿有殘疾之虞,老奶奶氣呼呼告訴前來處理的警察說,她不認為該這件事坐牢。

這名脾氣暴躁的老奶奶也因自己的行為,面臨使用危險武器進行攻擊的重罪指控,法官已下令對75歲的海倫進行評估,看她是否能受審。

據美國《明尼阿波利斯明星論壇報》報導,明尼蘇達州警方日前接到一通報警電話後趕到事發地,這時有人在位於布魯克林中心一街區住宅門口等待警方,他的右側大腿遭到槍擊,鮮血還不斷流了一地,這人人告訴警方,因一杯茶的放置問題,他的奶奶開槍打了他。

▲只為茶杯放傢俱上,轟了孫子一槍的老奶奶。(圖翻攝自《明尼阿波利斯明星論壇報》網站)

警方趕抵案發地,從老奶奶手槍中發現原先裝有5發子彈的手槍,已經被射出一發。而現場目擊者告訴警方,75歲的老婦人海倫•華盛頓(Helen Washington)對孫子非常生氣,因為她要求孫子把茶杯從她的傢俱上端走,但孫子沒有理睬。隨後海倫把杯子裡的茶給倒掉,然後離開了房間,當她再回來時,又繼續與孫子爭吵,孫子又端來了一杯新茶放在了傢俱上,因而兩人又繼續爭論著,這時奶奶直接掏出一把槍,就是砰一聲朝孫子大腿射擊。

報導中說,警方沒有透露海倫孫子的年齡及姓名,而當海倫被捕時,她還詢問警察,她開槍擊中孫子身體那個部位,還說不認為自己應該進監獄。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆