童年毀滅?《命中注定我愛你》再爆翻拍 主角名字讓網崩潰

0

▲經典偶像劇《命中注定我愛你》爆出將被翻拍大陸版。(圖/截取自微博)

由陳喬恩、阮經天主演的偶像劇《命中注定我愛你》,創下許多記錄,版權甚至賣到15個國家,而現在更爆出將被大陸翻拍,男女主角的名字也被改名,讓許多粉絲大崩潰,表示要跟薑王爺告狀。

童年毀滅?《命中注定我愛你》再爆翻拍 主角名字讓網崩潰

▲而大陸版男女主角都改名,讓網友崩潰。(圖/截取自微博)

根據了解,大陸近來翻拍了不少經典台灣偶像劇,像是《流星花園》,以及正在籌畫拍攝的《放羊的星星》及《王子變青蛙》,而現在更是宣布將翻拍有台劇巔峰之稱的《命中注定我愛你》,不過大陸版本將改名為《你是我的命中注定》,男女主角名字也被改成「陳嘉欣」、「王析翊」。

這消息傳出後讓不少網友大傻眼,紛紛表示「請問是沒錢請編劇寫本嗎?」、「不要毀我青春回憶!」、「沒救了整天就只知道翻拍」、「編劇們可以加油嗎」。而網友們這麼反彈的原因,是之前的翻拍劇結果都讓粉絲相當失望,而製作方也沒吸取教訓,反而翻拍更多偶像劇,才讓網友們都崩潰。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章