為了「與撒旦在一起」 兩女童竟持刀計畫殺害同學

0

▲女童身上攜帶的殺人武器。(圖/翻攝WPTV)

美國佛州昨天破獲一起女童企圖殺害同學驚人案件! 兩名11、12歲女童疑似看恐怖電影後,想出謀殺同學計畫,所幸犯案前校方報警逮人。經查。2女童意圖犯案的動機,是為了下地獄「與撒旦在一起」。

據了解,就讀佛州巴爾多中學(Bartow Middle School)的這二名女童,被逮當日帶著多把刀躲在學校廁所裡,打算殺害15至25名同學,然後劃開同學的喉嚨、飲血,再加以殺害,還好尚未犯案就被校方報警逮捕。

警方事後表示,兩名女童當天躲在學校廁所裡,想等身材嬌小的同學進門,先將其喉嚨劃開、割肉,接著吃被害人的肉及飲血,然後再給被害人致命1刀。「她們計畫至少殺害1名學生,但希望能殺害15至25人」、「要殺這麼多人是希望確保自己犯下的罪惡足夠嚴重,好讓她們在自殺後能下地獄和撒旦在一起」。

兩名女童當天躲在學校廁所沒去上課,被校方人員發現,並從她們身上找到4把利刃、1把披薩刀和1把磨刀器。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章