甜美女網紅疑下海拍片 老司機揭「耳痣一致」

0

▲甜美女網紅疑下海拍片 老司機揭「耳痣一致」(圖/翻攝自YouTube)

日本知名女網紅長相甜美,專注於介紹及遊玩柏青嫂(PACHISLOT)機台而備受人知,如今卻爆出下海拍A片,有網友比對她的耳型以及身上的痣,認為是本人的機會很高。

日本網友日前在《5CH》討論區發文指出,女網紅「よーぶんあすか」與10月初推出的A片女主角「葵こはる」,長相神似,有網友為了證明,還將兩人長相進行對比分析,發現兩人在左臉頰、脖子下方的痣都相同,甚至連耳形也幾乎如出一轍。

由於女網紅拍片時穿著多半相當保守、寬鬆,如今傳出下海拍片讓不少網友大感詫異,直呼「完全看不出她會去演AV」、「真的假的?虧我還是她的粉絲欸」、「鼻子跟嘴巴的形狀看起來也挺像的」;還有人認為不意外,狠酸「現在不是都先當網紅炒人氣以後才拍片嗎?」

甜美女網紅疑下海拍片 老司機揭「耳痣一致」

▲有網友比對她的耳型以及身上的痣,認為是本人的機會很高。(圖/翻攝自5ch)

甜美女網紅疑下海拍片 老司機揭「耳痣一致」

▲甚至連耳形也幾乎如出一轍。(圖/翻攝自5ch)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章