范冰冰《大轟炸》戲份保留?美媒:北美如期上映

0

美國知名娛樂媒體「好萊塢新聞前線」(Deadline)爆料,大陸電影《大轟炸》仍會按照原定計畫,26日與美國觀眾見面。而且上映的將是另一個版本,范冰冰或仍將擔任主演。

大陸「觀察者網」24日稱,兩個多月來,《大轟炸》在大陸的上映之路可謂一波三折。影片最初計畫於8月17日上映,後來卻以「接近國際發行檔期」為由,突然改檔至10月26日。10月17日,導演蕭鋒又通過微博宣布,電影將取消在院線公映的計畫。不是改檔,而是徹底取消上映。

但「好萊塢新聞前線」18日稱,儘管大陸取消《大轟炸》上映,但其在北美的發行計畫並不會受到影響。獅門影業預計將於10月26日在獅門家庭影院頻道上線該片,並在院線小規模上映。

報導分析,由於獅門影業並未參與影片的大陸版本製作,這意味著,即將在北美上映的《大轟炸》是另一版本。

雖然范冰冰早在8月初遭該片「除名」,不過北美版中會否保留范冰冰的戲份,獅門方面暫未做出答覆。但在「好萊塢新聞前線」看來,答案或許是肯定的。報導用了大篇幅詳細介紹范冰冰事件及其對《大轟炸》造成的負面影響,並點出北美版仍將由布魯斯威利和范冰冰主演。

(旺報 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章