悲情男的女友有「公主病」 出門沒說「我愛你」被放生

0

▲悲情男氣女友因為上班出門沒說「我愛你」就提分手。(示意圖/達志影像)

所謂愛的卡慘死,但如果愛到刁蠻不講理的情人,可真的會痛苦萬分!1名男網友在臉書「爆廢公社」發文說,他因為趕著出門上班沒跟女友說「我愛你」,就被女友提分手。貼文一出立刻有網友聲援:「公主癌是沒藥醫的絕症」。

原PO貼出女友的訊息「你不想講,我不強迫,就分手。」他看見訊息後立刻回「酷!因為少了一句(愛妳),所以平常做的都是狗屁,然後就因為這樣分手。」,對方看到後直呼「是啊!因為你不想講,就是這樣分手的,因為你沒講(愛妳)。」

原PO還傳訊向女友表示「我出門的時候都還沒醒,你不問我累不累、有沒有遲到就算了,還要跟我吵這個。」。但女友卻反嗆「沒人逼你做兩份工作,要抱怨就不要做,不是我讓你這麼累的,不用這樣怪別人。」。原PO和女友分手後,忍不住開心直呼「我等不及跟全世界分享這喜悅!」。

此貼文一出立刻引起網友討論,紛紛留言「這種極品你怎麼放出來害人哈哈」,還有網友分析「放心,一定是有人跟他說我愛你所以你綠了」、「早就想分了吧!只是借題發揮」。

不料,果然有網友在留言串下方,貼出原po女友與其他男生擁抱的照片,這才發現自己早已被對方戴綠帽,讓他忍不住自我調侃「偉大的預言家4ni們~~」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章