女直播主愛錯人 賺錢供軟飯男友買毒販毒

0

▲洪姓女直播主染毒,認識販毒男友,賺得的錢都讓男友買毒、販毒,23日在屏東遭高巿警刑大科偵隊查獲。(曹明正翻攝)

洪姓女直播主因吸毒認識綽號「標哥」陳姓男子,後來同居在屏東,男方靠著女友直播收入買毒販毒,高巿警刑大科偵隊23日收網,一併逮捕藥腳林姓通緝犯,起出改造手槍1把、子彈半成品3顆,分別依毒品、槍砲罪送辦。

今年7月警方接獲線報,指綽號「標哥」男子在高雄、屏東一帶販毒,並以Line、微信做為通聯工具,後來循線查出對方真實身分為有毒品前科的44歲陳男,幾個月前他與小16歲的洪姓女直播主交往,兩人同居在屏東巿區。

▲高巿警刑大科偵隊在林姓藥腳住處查獲改造槍彈及1袋「警察武器保養工具包」。(曹明正翻攝)

 

科偵隊調查,陳男一開始供毒給洪女,但實際上毒品的量不多,也沒有穩定工作,同居後反而都靠女方在直播平台賺取收入,賺得的錢大都花在毒品上,多餘的就拿去販毒。3人訊後分別依毒品、槍砲罪移送屏東地檢署。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章