提早過萬聖節 童顏女偶像曬F級南瓜奶放話拿「大賞」

▲大原優乃一洗偶像清甜氣質,大秀渾圓南瓜奶歡慶萬聖節。(取材自大原優乃IG、東網on.cc)

千萬別小看平日青春清純的女團偶像,可愛的服裝底下,身材一個比一個猛!以青少年與兒童為主要取向的日本偶像團體「Dream5」,前年解散後成員紛紛單飛,其中,今年19歲的大原優乃憑藉好身材進軍寫真界,一改過去的純情打扮突破尺度挑戰三點式泳裝領域,「胸前好風光」立刻引發關注!

適逢萬聖節,才剛單飛的大原優乃獲得漫畫雜誌青睞,邀約單當了封面女郎,一下穿黑色比基尼搭配紅色怪角髮箍辦小惡魔,一下換上橘色點點比基尼並抱著南瓜入鏡,F罩杯渾圓「南瓜奶」一覽無遺,小女孩一夕長大,讓粉絲驚艷不已,據《東網on.cc》報導,進軍寫真界的大原優乃說出自我期許,放話拿下今年「封面女郎大賞」,相當有野心。

至於萬聖節當天怎麼度過?大原優乃私下透露應該會當個「宅女」,理由是當天應該街上會有很多cosplay的人,免不了應景扮鬼魅、喪屍,膽小的她說自己會害怕,還是乖乖提早採買食材回家,符合過節氣氛煮個南瓜湯!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享