喪屍潮再現!好市多新產品上架就缺貨 網傻眼:根本不值

0

好市多過往引發數次「喪屍潮」,先前黑色星期五大特價、厚奶茶到衛生紙,都讓民眾失心瘋伸手狂搶,彷彿無政府狀態,如今一款「Champion長袖連身帽上衣」又讓大家搶瘋了。

男網友在臉書「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」表示,Champion男款連身帽上衣一件才579元,實在太佛心。照片PO出後立刻引起網友瘋問自己家附近的好市多有沒有上架,也有許多人紛紛回報情況,表示路過的時候大家都搶瘋了。

其中一名網友甚至表示,前幾天中壢店一對姊妹超離譜,工作人員連放都還沒放好,就直接被她們一手掃進推車內,工作人員再補,這對姊妹直接駐點狂掃,最後大家都沒買到,全被她們掃光。

但也有許多人不能理解,表示「Champion根本就是很普通的運動衣服品牌,之前看到都覺得很俗,為何大家搶這麼瘋,是不是搭上潮牌都很好賣」,也有人說論材質,覺得Champion沒A&F好。

(中時電子報 林毅)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章