豬隊友再現!陳其邁競選車吵醒小嬰兒 小編傲慢答「戴耳塞」

0

民進黨高雄市長候選人陳其邁再現豬隊友!綠委邱議瑩「陪睡說」餘波盪漾,又有新隊友「神助攻」。1名女網友在臉書「爆廢公社」指出,自家住9樓關窗,但強褓中的女兒被陳其邁競選車吵醒,她向陳其邁小編私訊反應,孰料竟得到「若不想聽可以準備耳塞」的傲慢答案,簡直令人傻眼。

網友Audrey Chiu在臉書反應,「我女兒會被他們家的競選車吵醒,住9樓已關窗….」並附上與陳其邁粉絲團小編對話,她將此事反應給小編,對方竟回「小編會再來跟負責的同事討論此事。但是若不想聽可以準備耳塞。因為小編都是這樣拒聽韓國瑜、黃紹庭、陳若翠跟許崑源的宣傳車」。

▲網友向陳其邁粉專小編反應競選車太吵,對方竟要她戴耳塞。(圖/中時資料照)

Audrey Chiu接著答「小嬰兒可以戴耳塞的話」,小編又說「小編家住24樓還要戴耳塞。真是的」讓這名網友大動肝火怒嗆「我真他媽的佩服你」,沒想到小編也不好惹,「媽媽不要有事沒事就罵他X的、什麼的。對小朋友有不良影響。」這位媽媽文末還註記「#想請教哪裡有賣嬰兒用的耳塞」。

該網友氣不過陳其邁小編發言,將對話截圖PO網要網友公評。其他網友一面倒認為不恰當,猛酸「小編其實是韓國瑜派來的

管理」、「邱議瑩還不夠,又來一個豬隊友」,也有網友反應「我家住11樓也都只被陳其邁的宣傳車吵,奇怪這個小編是在哪聽到韓國瑜的宣傳車的… 為何我們都是被他家的其邁吵…啃」

也有挺陳其邁的網友幫忙滅火,認為對話不夠清楚,不能還原原意,甚至有人認為是造假、改圖,「創兩個假帳號互相對話,截圖起來再修改成陳其邁的頭像,我也會=.=這抹黑手段也太粗糙…」、「這戲導的極差,先備份,等看熱鬧」、「這種假帳號對話,林北八百年前就用來騙媽媽過了啦~~~」。

然而,有網友也遇到競選車太吵向北市中正、萬華區市議員候選人徐立信反應,對方立刻道歉,直說會改進,更要親自到府上拜訪道歉。該網友PO出對話截圖,要大家對比看看。

▲有網友也遇到競選車太吵向北市中正、萬華區市議員候選人徐立信反應,對方立刻道歉。(圖/中時資料照)

(中時 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章