北高兩個太陽誰將升起?名嘴這樣看網路瘋傳

0

▲名嘴劉益宏。(圖/中時電子報資料照)

北高兩個太陽,到底誰將升起?這值得玩味的一道題,透過資深媒體人劉益宏做了很好的回答。

隨九合一選情不斷增溫,尤其是高雄市一股強烈「韓流」來襲,更是聚集了所有人的焦點,所有人都在看韓國瑜的一舉一動,批評他、褒揚他者,也全都會被高度注目或廣發。資深媒體人劉益宏最近在臉書的一段話可謂「一針見血」,更因此讓許多人在Line群組瘋傳。

▲名嘴看柯文哲與韓國瑜,幽默卻精闢,網路瘋傳中。(圖/翻攝劉益宏臉書)

劉益宏看北高兩市重量級候選人韓國瑜和柯文哲,他認為柯文哲是趁勢而起,但經不起太長考驗,終將難以為繼。但是韓國瑜卻不同,以一人之力,造成風潮,讓人驚艶,靠的全是個人的魅力和實力。「韓流」來了,「柯屁」走了。一個是旭日東升,一個是夕陽西下,不可等量齊觀。

▲立委許淑華言談聰慧,在網上被讚。(圖/翻攝許淑華臉書 )

另外,劉益宏文中還有一亮點,立委許淑華,她不只看事精準,昨(29)日針對立委邱議瑩失言風波,她直率的回應「沒有最蠢,只有更蠢」、「請你嘴巴最好閉緊點,不要逼人開戰。」在其臉書就獲得5800個讚,網友不只讚許她勇敢也欣賞她的真性情。

(編輯李婷婷)

 

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章