低級!轉單位後同事把她薪資條PO這裡 讓全公司知道

0

薪資明細屬於個人隱私,被別人偷看已經很不爽了,想不到這位女網友的同事,還把薪資條拍照,PO到公司群組上叫她去拿,讓原PO無比傻眼。將LINE對話傳到《爆怨公社》發文抱怨,網友們看了直喊告死她吧!「違反個資法,妳準備領年終。」

這名女網友說道,因為自己調職到別的單位,遲遲沒收到薪資條,誰知今天一大早看到公司群組,自己的薪資明細竟被前分處的同事大剌剌地PO出來,通知她快點來拿,讓她超無言「薪資明細一直都是保密的,不解同事為何不直接Line我或者打電話,通知我過去拿,看到時當下只覺得……傻眼。」

對此,網友們都覺得這前同事行為太惡劣!「怎麼可以公開在公司群組上,真的很低級」、「擺明故意的」、「吉他,還跟好聲好氣什麼」、「呈報處理了阿~相信公司都有簽薪資保密協定,弄他」、「我休假,回公司看到薪資條被開啟,還問不出誰開的才氣人…」。

(中時電子報 莊楚雯)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章