韓國瑜第一次領通告費 快掉眼淚決定如此犒賞自己

0

韓國瑜在高雄造成一股「韓流」旋風,更在日前鳳山造勢時創下5萬人到場齊喊「凍蒜」的聲勢。而媒體記者也指出,韓國瑜剛任高雄市黨部主委,來台北錄節目,當領到通告費,眼淚快掉下來了,決定犒賞自己,去買最喜歡的冰淇淋吃!

媒體人邱明玉在于美人主持的TVBS《國民大會》時指出,回顧韓國瑜剛接下國民黨高雄市黨部主委,卻突然跑來台北登記選台北市長,大家嚇一跳,到底再演哪齣戲?韓國瑜事後說,沒有啦,其實他的目的是要向黨中央要資源,他說不用滿漢全席,但至少要滷肉飯,韓國瑜其實是要表達,要他當主委又要他選,就是沒錢啊!

邱明玉也說,韓國瑜有一次來台北上電視節目,結束後製作單位發通告費,韓國瑜看蠻久的。一般來賓拿了錢就走了,記者於是問,怎看那麼久?韓國瑜說,這是他當主委3個月以來,第一次拿到「現金」在口袋裡,決定要去買冰淇淋犒賞自己!邱明玉說,當看到這一幕,感覺韓國瑜眼淚快要掉下來了!

中時電子報 丁世傑

加入好友
分享

留下回覆