韓國瑜與北漂青年暢談亮點!網跪求特寫女主持:戀愛了

國民黨高雄市長候選人韓國瑜30日晚間在台北市舉行「北漂青年與韓國瑜見面座談會」,搶攻青年選票,也鼓勵在台北工作的高雄年輕人返鄉投票。《中時電子報》直播時粉絲捧場,紛紛湧入留言,不止好奇韓國瑜政策,也意外友不少人把焦點放在女主持人身上,敲碗直呼:「好正,跪求真人資訊。」

這場北漂青年見面座談會,依序讓青年提問,韓國瑜還笑稱快來問倒他沒關係,會中談及交通、產業及教育等議題,韓國瑜也一一暢談將如何改善。許多網友留言,「台灣要多一點這種人才!」、「東西賣出去、讓人走進來(高雄繁榮起來、大家發大財)」、「羨慕高雄人有這樣的候選人」、「下跪是有用的要騙那些老人家的票」、「高雄人覺醒」。有趣的是,也在不少人表達對女主持人的關注,「想知道主持人是誰」、「多給主持人一點特寫」、「已戀愛」。

該女主持人是國民黨青年黨代表李明璇,今年26歲,而她於座談會一開場時,就笑稱自己跟現場參加聚會的青年一樣,都是北漂。

中時電子報 林郁庭

加入好友

相關文章

分享