前腳才剛踏出去!老公帶妹回家睡 妻心寒:我累了…

▲老公趁原PO回娘家,帶女人回家睡。(圖/取自爆料公社)

對家庭與婚姻付出青春,下場卻是慘遭背叛!一位女網友日前回娘家過夜,沒想到她前腳才剛踏出去,老公竟馬上從外面帶女人回家睡,她心寒的說:「這一切累了倦了,非常厭世 …」。

原PO在臉書社團《爆料公社》PO出一張監視器畫面,裡頭的主角正是她的老公與外遇對象,原PO表示,當晚她回娘家住,結果老公馬上帶著一個捲髮女子到他們家過夜,她難過的說:「女人為家庭付出所有一切,而卻被輕易背叛…連最後離婚都要用司法來結束,用最深的方式傷害著對方來結束一切。」

許多網友看完也很心疼原PO,紛紛留言鼓勵她:「我沒辦法接受這樣,但也不想笨到繼續!先把對自己有利的都拿走吧」、「裝做不知道,先把財產都過到自己名下,再努力蒐證告她們,不要讓她們那麼好過,這種背叛的人最可惡 」、「很多人都覺得帶外面的女人回到自己的家就很可惡了,但有沒有想過女生也很可惡,所以故意要男人帶她回去,她想當真正的女主人,所以就是要在那個房間,總之,這麼可惡就不要了。」

文章來源:爆料公社

加入好友

相關文章

分享