高雄》就是狂!臉書遭灌爆27萬樓 邱議瑩笑回…

▲民進黨立委邱議瑩。(圖/本報資料照,劉宗龍攝)

民進黨立委邱議瑩指國民黨高雄市長參選人韓國瑜「陪睡說」,風波餘波盪漾,大批網友湧入邱議瑩臉書馬不停蹄留言,截至今(31日)上午7時半留言已突破27萬,面對網友瘋狂蓋樓,邱議瑩顯得一派輕鬆,笑回「沒關係讓他們有發洩出口」。

立委邱議瑩近日在line群組砲轟韓國瑜「陪睡說」,對話內容中顯示,邱議瑩發言「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」,言論引發爭議。邱議瑩遭到輿論撻伐仍堅決不認錯,反在記者會喊冤「遭到獵巫攻擊」,並說韓國瑜才該道歉。

事件持續發酵,大批網友湧進邱議瑩臉書留言,在邱臉書最新一則貼文,底下留言已超過27萬,足足比粉絲團人數4萬人多出5倍多,留言至今仍以超展開姿態瘋狂累積。

據《東森新聞》報導,邱議瑩接受訪問時仍面帶微笑,絲毫不在意臉書粉絲團遭到大批網友蓋樓,緊緊笑回「沒關係讓他們有發洩出口」。而邱議瑩丈夫、客委會主委李永得先前則為妻子抱不平,反批韓國瑜提「陪睡」就是在侮辱高雄人,夫妻同心一同反擊韓國餘。

對於丈夫力挺,邱議瑩似乎也倍感窩心,露出甜蜜微笑說「當然很感謝啊,他是我先生」。記者問及外界批評曲解韓國瑜原話,邱議瑩先是哈哈大笑2聲,接著,說「不管是怎麼樣招商陪睡,都是他(韓國瑜)提的政見」,更重批韓國瑜講過諸多侮辱女性的話「族繁不及備載」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享