17歲正妹受封「小孫藝珍」 逛街逛出星路

0

▲李柏萱。(取自臉書)

17歲新人李柏萱因外型濃眉大眼,有「小孫藝珍」之稱,日前出席UP直播辦萬聖節派對,透露自己其實6歲就出道,「我媽帶我出門逛逛,一位先生走過來說這小妹妹很可愛,然後我就去拍黑人牙膏廣告了」。

她漂亮開朗,演過的戲卻很悲催,拍電影《艋舺》時她9歲,戲裡爸爸上吊死了,她要抱著屍體哭;在電視劇《姜老師,你談過戀愛嗎?》她演鄭家榆的女兒,媽媽也尋短,她又要抱屍體哭。

▲李柏萱。(經紀人提供)

她演過電影《艋舺》,大家問她阮經天、趙又廷、鳳小岳是不是很帥?她無奈說:「我根本沒印象啊。」她也在電影《台北飄雪》露臉,問她記得陳柏霖嗎?小妹妹也直回:「真的不記得了。」原來新世代的她,幾位帥哥對她來說已是「大叔」。

微電影《0.5+0.5的愛情》在愛奇藝上架後受好評,讓製作人陳孝志在戲劇製作上帶來更多信心,亦看好李柏萱成為明日之星,接下來他將結合戲劇與UP直播的影響力,合力做出兩岸三地觀眾都喜愛的好戲。

(中時 )

加入好友
分享

留下回覆