網友灌爆57萬留言 邱議瑩自比「小龍女」:我也是網紅啊!

0

武俠小說泰斗金庸病逝,民進黨立委邱議瑩自比像金庸筆下的小龍女。最近她因抹黑韓國瑜「陪睡說」又不認錯,大批網友留言灌爆她粉絲頁截自今(1)早已達57萬多則留言。邱議瑩自嘲表示,「我覺得我現在也是網紅啊」、「 應該會超越館長他們吧」。

▲民進黨立委邱議瑩(中時資料照/姚志平攝)

武俠小說作家金庸病逝,媒體問韓國瑜自比哪位金庸筆下人物,韓自比令狐沖,邱議瑩則笑稱,「我應該是像小龍女吧,我比較喜歡小龍女耶」。對於憤怒的網友在她臉書持續灌爆留言,邱議瑩則說「我覺得我現在也是網紅啊」、「 應該會超越館長他們吧」。

▲邱議瑩自比像金庸筆下的小龍女。最近她因抹黑韓國瑜「陪睡說」又不認錯,大批網友留言灌爆她粉絲頁,截自今(1)早已達57萬多則留言。(圖/截取自 邱議瑩臉書)

由於邱議瑩不肯為了抹黑韓國瑜政見的「陪睡說」道歉,網友持續在她粉絲頁留言,截自今早已達57萬多則留言,網友們努力朝78萬及87萬邁進。

網友說:「大言不慚自己是網紅,應該是網轟才對!說自己是小龍女,應該是(聾女)」、「 道歉很難嗎?」、「你說你是小龍女 那我可不可以說我是金城武呢 」、「小聾女,別裝死」、「 惡行不知節制,為所欲為 ,被網轟還自以為網紅」、「 小編加油!刪我刪我~」、「民進黨的臉皮厚到這種境界。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章