性感女主播削骨失敗 慘遭醫生「割喉」小命險丟

0

大陸直播平台《鬥魚》旗下女主播「洛麗塔大哥」愛美整形,跑去醫院削骨,沒想到手術失敗,意外遭到醫生「割喉」,差點賠上小命,嚇得她直呼以後再也不敢整形了!

▲性感女主播削骨失敗 慘遭醫生「割喉」小命險丟(圖/翻攝自微博)

經常以性感、cosplay扮相出現在螢光幕前的深圳網紅「洛麗塔大哥」,是「鬥魚二次元」的女主播,直播內容尺度不小,擁有將近20萬粉絲追捧。然而日前她因為不堪被網友批評臉大,因此毅然前往整形醫院接受削骨手術,不料卻被醫生誤割大動脈,導致她一度昏迷、奄奄一息,所幸最後總算撿回一命。

▲「洛麗塔大哥」經常以性感、cosplay扮相出現在螢光幕前。(圖/翻攝自微博)

接過此一大劫,「洛麗塔大哥」強調再也不敢整形,還抱怨說,執刀醫師事發至今一直沒有現身或是道歉,感概表示「勸勸有想整容的,千萬不要有這種想法,整容真的很大風險…雖然我脖子裡、嘴裡、鼻子裡、身上都是管子,但是第一次活得這麼明白,沒有什麼比活著更好了,天大的事都沒有活著好。」

也是「鬥魚二次元」的女主播,擁有將近20萬粉絲追捧。(圖/翻攝自微博)

因為不堪被網友批評臉大,因此毅然前往整形醫院接受削骨手術。(圖/翻攝自微博)

 

不料卻被醫生誤割大動脈,導致她一度昏迷。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章