董家人不要尤振仲下跪反安慰 許常德轟:卸責的人該感到羞恥!

台鐵 6432 次普悠瑪列車21日出軌翻覆,造成18人死、百人受傷,其中死傷最慘重的董家,一次遭奪走八條人命,面對普悠瑪司機尤振仲下跪致歉,非但沒怪罪還反過來主動安慰,對此資深音樂人許常德痛批,「推責官員該感到羞恥」

▲許常德砲轟普悠瑪事故卸責的官員應該要感到羞恥。(圖/許常德臉書)

許常德表示董家人能反過來安慰司機尤振仲,在於他們追求的是真相,此外尤振仲事發至今沒有為自己辯解,也是這個態度讓董家人感到信任,還反過來安慰尤振仲的孩子,眼見這感人的一幕,讓許常德痛批:「那些到現在還在推卸責任的官員,應該要感到羞恥」,甚至表示這次重創的不只有罹難的人,還有受傷以及陪他們難過的人,更希望老天有眼讓真相早日水落石出。

▲許常德臉書全文。(圖/許常德臉書)

對此網友留言呼籲台鐵不要再推卸責任,應該早點釐清事情真相,才是對家屬負責的態度,對此許常德也表示力挺司機說出真相,才能讓這18條人命不致於枉死。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享