「頂到軟軟的」妹子脫下鞋與牠看對眼 嚇到腳軟

0

東北季風發威、天氣越來越冷,就連老鼠也躲到人類的鞋子裡取暖睡覺!有名妹子一大早穿鞋時,發現自己的腳頂到一團軟軟的小東西,緊接著聽到「吱」一聲,嚇得她快速脫下鞋子,竟意外與裡面的小老鼠四目交接,害她把鞋子一丟、雙腿一軟跌坐在地。

▲「頂到軟軟的」妹子脫下鞋與牠看對眼 嚇到軟腳(翻攝自《爆廢公社公開版》)

被老鼠嚇傻的妹子,在《爆廢公社公開版》寫下,「乾,有沒有那麼幸運,小米奇躲在我的鞋子裡取暖!穿進去頂到東西,還想說誰這麼夭壽在我鞋子裡放東西」,接著她就聽到「吱」的一聲、脫下鞋,就剛好與老鼠看對眼,「結果牠還沒跑出來,我只好倒一下鞋子,就看牠,媽的,嚇的我腿都軟了。」

▲(翻攝自《爆廢公社公開版》)

讓妹子更崩潰的是,心都還沒冷靜下來,又在下面樓梯遇到另外一隻,「差點跌下樓,早餐快吐出來了」。對此,網友們紛紛安慰她「還好牠沒咬你一口,否則要在去打一支破傷風」、「老鼠還好⋯之前在穿鞋子裡面是大蟑螂,嚇到我慘叫 瘋狂踢腿」、「我之前是壁虎…那觸感很柔軟」、「我是蟑螂跑進去,穿5分鐘有東西在蠕動,一脫鞋蟑螂就飛奔出來」、「我還遇過鞋子裡有蛇…」、「你動作好快~還拍的到」原PO也回應「鞋子那隻奄奄一息,下面那隻應該也不行了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章