日人搭小黃驚見車內藏驚喜 感動讚台灣運將:服務超好

0

日本推特專頁「まるごと青森‏」,專門介紹青森觀光旅遊,最近他們PO出一張照,內容是台灣計程車裡,駕駛在副駕駛座上,放了一大束的百合花,花香飄散在車內,這個驚喜讓乘客不自覺也開心起來,專頁的小編也不禁大讚,該名運將很有服務精神。

▲日人搭小黃驚見車內藏驚喜 感動讚台灣運將:服務超好(圖翻攝自/推特/まるごと青森)

「まるごと青森」在推特寫道,「青森是不少台灣民眾觀光的地點,而小編先前也曾去過台灣,遇到一個非常有趣的司機,他在副駕駛座上,放了一束百合花做裝飾,讓車內佈滿花香,真的非常有服務精神」,此舉也讓他心情變得愉悅。

照片中,一名司機開著TOYOTA的汽車,副駕上擺了一束粉白的百合花,因台灣計程車司機,大多都是擺放玉蘭花,此景象可說是少見,儘管是件小事,但卻讓人能愉快一整天。而青森縣位於日本本州最北部,當地盛產鮮紅蘋果,還有特殊的「蘋果溫泉」及「白神山地」等著名景觀,因此吸引不少台灣民眾旅遊。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章