雙宋CP結婚一周年!花店老闆大掀宋仲基追老婆密技

因《太陽的後裔》結緣相戀的宋仲基、宋慧喬去年10月31日甜蜜完婚,昨逢兩人結婚一周年,許多粉絲獻上祝福外,一位花店老闆最近也在網上透露過去常接到宋仲基的訂單,指他婚前常上門訂購白玫瑰,直到雙宋結婚,老闆才明白宋仲基當時追求的對象正是宋慧喬。

▲宋仲基、宋慧喬去年完婚。(圖/取自愛奇藝娛樂、新浪韓娛微博)

宋仲基去年和大4歲的宋慧喬結婚,兩人婚後頻被傳有喜,但都未獲證實。而宋仲基婚後便化身炫妻狂魔,曾在專訪時直說:「我老婆真的很漂亮!」也放閃分享認為身為男人最棒的是,到最後始終不變地愛護自己的女人,「我認為現在還是熱戀期」,強調結婚並非戀愛的完結篇。

昨逢雙宋夫妻結婚一周年,一名花店老闆在網上PO文說:「宋仲基在婚前常來店裡買白玫瑰和香檳,當時就想他是否有女友了,原來那個對象就是宋慧喬」,文章引來許多網友回應,也讓粉絲直說:「宋慧喬真是嫁給愛情了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享