《還珠格格》彩蛋藏20年!13秒鏡頭網友笑翻

《還珠格格》1998年播出後,紅了20年依然歷久不衰,即便重播數遍仍吸引粉絲觀看,不過有網友翻出一段眾人不曾發現的「漏網鏡頭」,短短13秒的畫面笑翻眾人,立刻掀起網友熱議。

▲還珠格格是許多網友心中難已取代的經典 。(圖/本報系資料照)

影片中逃出皇宮的小燕子一行人,正趕往目的地雲南大里,未料卻被皇后派的刺客中途攔截,雙方人馬便展開一場激戰,爾康為了解救紫薇跳下馬車和刺客博鬥,手因此被刀劃傷,而當時眼睛看不見的紫薇,焦急地直問:「爾康,你受傷了是不是?放下我,不要管我」,而這13秒的畫面被網友笑翻,因為鏡頭雖在爾康和紫薇質詢刺客身分的畫面,但螢幕後方右下角的永琪,卻仍在跟歹徒拚命博鬥,也讓網友自動為五阿哥配上口白,「你們先拍著,我排練會兒」,可說是笑翻眾人。

▲網友發現還珠格格的漏網鏡頭 。(圖/Youtube)

此外最近傳出瓊瑤要開拍新版《還珠格格》,還準備推出手遊,目的是希望用「年輕人喜歡的方式」重新出發,消息曝光後,網友反應相當兩極,甚至大嘆:「放過我們的童年回憶吧」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享