教壞小孩!爸爸出軌 苦勸女兒「小三可潤滑家庭」

北部地區陳姓人夫2年前與黃姓女子搞不倫被抓包,仍和小三關係剪不斷理還亂,甚至跟女兒勸說「她(黃女)幫我們家庭增加了潤滑的功能」,陳妻聽聞丈夫為小三護航,氣不過提告求償,新北地院判陳男及黃女賠償20萬元。

▲夫出軌,竟勸說女兒「小三可潤滑家庭」。(示意圖/本報系資料照)

判決書指出,陳姓男子2016年與黃女交往,事後陳男向妻女坦承對婚姻不忠,並替小三求情,稱他與黃女真心相愛,盼妻子成全,陳妻無法容忍婚姻被介入,憤而對陳及黃女提告。刑事部分因沒有證據證明陳男與黃女發生關係,2人獲不起訴,民事部分陳妻提告求償100萬。

但陳男與黃女出遊留下諸多親密照片,2人臉貼臉、互相擁抱,法官認為2人交往逾越一般男女正常分際。此外,陳男還傳訊給女兒,施展親情攻勢勸說「她(黃女)如果能留在我身邊,其實也幫我們家庭增加了潤滑的功能」、「她很孝順,也會孝敬阿嬤,照顧老爸的晚年,她並不想破壞我們的家庭…」。

為了保住小三,陳男擺低姿態向妻子認錯,「她也很自責,一直要找時間當面向妳道歉,她知道破壞了我們家庭的和諧,很對不起妳…」,新北地院法官審理後判陳及黃女賠償陳妻20萬元。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享