正妹女模被「射到絕頂升天」 頸部重傷險死

0

玩笑開過頭小心樂極生悲!智利一名女模貝拉甘拔(Maura Bellagamba)日前參與電視節目錄影,參與一項運動競技遊戲,不料因為製作單位的一個惡作劇,導致她頸部重傷,差點爆頭慘死。

▲正妹女模被「射到絕頂升天」頸部重傷險死(圖/翻攝自Maura Bellagamba IG)

根據英國《鏡報》報導,貝拉甘拔當時被綁在彈力繩,繩子兩端分別繫在高聳的大樹上,工作人員隨後將她拉到一個間距,宛如彈弓一樣將她彈射出去,不過離譜的是,製作單位並沒事先告知彈射的時間點,貝拉甘拔在身心毫無準備的情況下被射到升天,再加上受到彈力影響,整個人在空中來回擺盪。

事發當下,底下的工作人員全都笑成一片,但不久後也發現異狀,趕緊將人給救了下來。事後貝拉甘拔前往醫院驗傷,醫師判定她出現頸部揮鞭樣損傷症候群(whiplash injury),主要是突然的加速或減速(如車禍時),造成頸部如鞭子抽動般形成的頸部傷害,而且難以在短時間內復原。

貝拉甘拔表示,幸好「姊姊有練過」,因為專業體操運動員的身分,讓她能夠有辦法應付,「幸好我只戴著護頸幾天,我原本以為我要死了!」醫師看過這段影片後也指出,若是一般人下場可能會「非常糟糕」;據悉,這段節目早在去年7月錄製,近日貝拉甘拔才在社群網站上釋出影片,引發網友熱議。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Maura Bellagamba(@maurabellagamba)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章