應采兒要秦嵐趁當紅快結婚 「若過氣又不好嫁了」

女星應采兒和「富察皇后」秦嵐是好閨密,過去應采兒上節目就曾拉秦嵐同行,也曾「自黑」曬出兩人過去崩壞照片。最近應采兒受訪,除了大爆「秦嵐智商墊底」,還隔空喊話要秦嵐趕快趁現在當紅把自己嫁出去,「因為現在是一線女星嘛!如果一會兒又過氣了,過氣女星就不好嫁了」。

應采兒受訪向秦嵐喊話催婚。(圖/翻攝自秒拍)

 

應采兒稍早在微博轉發接受《橘子娛樂》專訪,過程中大爆好友秦嵐的料,笑說秦嵐在她和劉雲之間智商墊底,「如果我是騙子第一個就騙她」,分享秦嵐私下完全沒有品牌迷思,可以下手買一個用膠水罐裝的乳液,還跟應采兒分享:「才20塊,特別好用」。

應采兒、秦嵐過去曾自黑曬出崩壞照。(圖/取自應采兒、秦嵐微博)

應采兒更分享,秦嵐私下完全就是富察皇后,溫柔又很逗趣,有回大家出去玩,晚上遇到停電,秦嵐第一個反應竟然是去廚房拿刀叉遞給應采兒等人,說:「如果有壞人來我們可以捅死他」,應采兒此時誇她:「原來妳是機智寶寶」,秦嵐便驕傲說小時候就非常機智,還用計謀趕跑過色狼,應采兒就補刀說:「對,但長大就有問題了」,笑翻網友。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享