大快人心! 2奧客餐廳找碴 結果慘遭蛋糕「洗臉」

0

服務業最害怕遇到奧客到店裡大鬧特鬧,但礙於工作的關係,許多員工都會選擇忍耐,除非對方實在太不可理喻,才可能進行「反擊」。日前烏克蘭一間餐廳就有2位女客人找碴,服務生忍耐到最後實在受不了,把手中的蛋糕砸到對方臉上,讓看到的網友都覺得大快人心!

▲大快人心! 2奧客餐廳找碴 結果慘遭蛋糕「洗臉」(圖/翻攝自影片)

根據外媒報導,這間餐廳位於烏克蘭的首都基輔,一名當地知名編舞家哥恩(Richard Gorn)和朋友一起前往用餐,卻遇到了正在向服務員找碴的奧客,他將這一幕錄下來並上傳到個人IG,並配上文字:「我站在服務生這邊,你呢?」,影片中可以看到兩名身著黑衣的女子正對著服務生大聲嚷嚷、責罵他們:「你惹我生氣,你知道嗎?我點的是沙拉,你竟然拿蛋糕給我」、「我不想吃你的蛋糕!」,服務生耐心解釋仍澆不熄她們的怒火,最後服務生忍無可忍,直接將手中的蛋糕往女子臉上砸去,另一名女子拿起水杯潑水,也被另外一位服務生用派砸臉,隨後兩名服務生馬上轉身離去。

哥恩表示最後因為覺得這兩名奧客太吵了,所以就先行離開,並不清楚之後的事情,但餐廳經理事後出來發表聲明,表示是因為兩位女客人太過粗魯,服務生才會做出反擊,餐廳不會處罰這兩名服務生,甚至還在官方的IG發表貼文表示「Guramma Italiana不能沒有廚師們的自製餡餅!」,並附上了兩位服務生的照片。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章