氣pupu!疑似彩券沒中引暴怒 男子猛揍和尚影片流出

0

彩券對人來說總有一種致命的吸引力,很多人為了一夕之間得到高額獎金,花了許多錢來購買彩券,也購買一份希望,昨日(1日)台灣威力彩也宣布連續47期槓龜,下一期頭獎獎金將上看16.1億。

氣pupu! 疑似彩券沒中引暴怒 男子猛揍和尚影片流出(圖/翻攝自臉書)

有些人也會選擇一些偏門方法,只為了奪得獎金,近日在泰國一名網友便分享了一段影片,並配上文字寫道:「彩券結果出來後……因果報應」,影片中身穿藍衣的男子先是推了和尚一把,和尚不滿回擊,藍衣男子瞬間爆氣開始猛揍和尚,一旁還有一名女子看起來想上前勸架。

這段影片流出後,瞬間引起熱議,有超過150萬的觀看紀錄,很多人推測該名藍衣男子可能是花錢請和尚告訴他這期彩券的吉祥數字,但結果出來後卻沒有中獎,因此生氣來找和尚算帳,有人留言表示真正的和尚並不會這麼做,但大部分的網友都將其視為笑話來看待,真正引起兩人紛爭的原因並無人知曉。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章