190公斤還不夠! 露點暴吃網紅立志成為「世界最胖」

0

近期,吃播主播受到越來越多人的關注,許多人都喜歡透過看主播大量進食,來代理滿足自己無法吃的慾望,有一名葡萄牙的女子從事吃播行業,讓她3年暴增130公斤,但她竟還嫌不夠,揚言要成為世界最胖。

▲190公斤還不夠! 露點暴吃網紅立志成為世界最胖(圖/翻攝自推特/@lilith_cenobite)

根據《每日郵報》報導,這名葡萄牙女子名為莉莉絲(Lilith the Cenobite),她表示自己曾是無家可歸的小孩,並深受厭食症困擾,食物曾是她生活中最大的負擔,但在3年前,她被診斷罹患了肝性腦病變(hepatic encephalopathy),從此以後她開始大吃特吃,也促使她進入直播的行業,正式成為一名吃播主播,從中賺取金錢。

▲莉莉絲靠直播自己狂吃東西成為網紅(圖/翻攝自推特/@lilith_cenobite)

莉莉絲靠著在直播中不斷的暴飲暴食,獲得許多觀眾的關注,也會拍攝一些性感裸露的照片,滿足某些族群的特殊癖好,儘管有許多人責罵她這樣是不健康的行為,但莉莉絲仍以自己的身材微傲,她也回擊那些攻擊她的人,認為他們只是單純「討厭胖子」,原本60公斤的身材,經過3年竟增加到190公斤,她卻表示要更努力吃下去,成為世界最胖。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章