顏值堪比二次元老婆!超甜美聲優讓網友好心動

喜歡看動漫的人對於聲優應該都不會太陌生,很多聲優不只聲音辨識度很高,連顏值都十分出色!並且最近日本聲優界也十分積極將聲優「偶像化」,讓許多高顏值的聲優們被大家看見。

▲小宮有紗長相甜美 被稱為高顏值聲優之一(圖/翻攝自推特/@box_komiyaarisa)

因為擔任偶像動畫《LoveLive!Sunshine!!》裡的黑澤黛雅而走紅的小宮有紗,就被業界評為高顏值代表聲優之一,小宮有紗長相甜美可愛,大大的眼睛配上挺立的鼻子,有著一種混血兒的感覺,1994年2月5日出生的她,小時候曾學習過芭蕾舞,專長是包含芭蕾舞在內的所有舞蹈,還會畫插畫,除了可愛的臉蛋以及多樣的才藝以外,小宮有紗也被媒體喻為「業界難得一見的神之Body」,甚至給了她「蜜大腿」聲優的稱號,因此小宮有紗拍攝過許多寫真集,一展好身材。

▲她也被媒體喻為「業界難得一見的神之Body」(圖/翻攝自推特/@box_komiyaarisa)

雖然小宮有紗並不是科班出生,但她也在許多動漫配音中有著優秀的表現,此外,除了聲優工作,她也時常會以演員的身分出現在電視劇和節目上,多方位的發展也讓更多人注意到這位甜美可愛的高顏值聲優!

▲除了從事聲優工作外 她也偶爾跨足電視劇或節目的演出(圖/翻攝自推特/@box_komiyaarisa)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享