女老闆大戰帥哥董事長 怨他「做到一半睡著了…」

北部地區一名帥哥董事長去年與女老闆偷情被抓包,2人互傳火辣指數破表的鹹濕對話,女老闆傳訊給帥董「做到一半,你累了,我也就睡了」,被董事長夫人憤而提告。法院判女老闆3月徒刑,民事賠償40萬元。

▲女老闆與董事長發生婚外情,判賠董娘40萬元。(示意圖/本報系資料照)

據判決書,這名董事長去年6月與女老闆發生性行為,9天後董事長夫人在結婚週年晚會結束後返家,看到丈夫喝得醉醺醺倒在床上,手機丟在一旁,董娘見手機螢幕亮著,顯示出丈夫與女老闆的曖昧對話,才知丈夫大搞不倫戀。

法官勘驗line對話內容,包括董事長傳訊女老闆「妳還告訴我妳很舒服!我錯亂了,對不起」,女老闆回「我睡著了,你來碰我,跟我說最後一次」、「後來做到一半,你累了,我也就睡了」、「你說分居那天,在巷口那天,我們做很久,我說很舒服,很喜歡跟你做」。

董事長及老闆娘雙雙承認出軌,事後董娘撤銷對丈夫告訴,法官依相姦罪判老闆娘有期徒刑3月,得易科罰金9萬元,民事部分,法官斥責女老闆竟為滿足一己私慾,破壞家庭、婚姻之和諧,造成董娘心理痛楚,判女老闆賠償董娘40萬元。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享