藍潔瑛髒亂、愛借錢?第一個發現她身亡友人還原真相

0

有「靚絕五台山」封號的港星藍潔瑛,一生大起大落,3日驚傳在家中暴斃身亡,享年55歲,令人不勝唏噓,而她生前與家人、圈內人斷絕聯絡,教會是她最後心靈歸宿,而她的摯友、也是第一個發現她暴斃家中的「珍姐」,在受訪時也替藍潔瑛平反,揭露她私下真實一面。

▲藍潔瑛3日驚傳在家中暴斃身亡。(圖/翻攝自東網)

珍姐向香港《蘋果》透露,她5年前認識藍潔瑛,她帶著對方去教會、認識牧師,參加教會活動,雖然兩人信仰不同,但不影響彼此情誼,而她閒暇時或逢過年過節,都會送飯菜給藍潔瑛,她對珍姐的孫子也很疼愛,還會主動說要幫他補習英文,4月27日當天,她還買了蛋糕,與教會另名友人一起替她慶生,沒想到,這是藍潔瑛最後一次過生日。

對於外界盛傳藍潔瑛精神失常,要靠向別人借錢度日,家中也非常髒亂,珍姐也替她反駁,表示她非常愛乾淨,家中很整齊,她也從來不向別人借錢,在珍姐眼中的藍潔瑛,不僅愛乾淨、愛看書,還是個對人真誠、心地善良的人。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆