安迪罹癌兒首度發聲 「想傷害我家人勸你別挑戰我」

0

57歲資深藝人安迪傳出罹患食道癌第3期,目前進行第二階段化療,但曾參演轟動一時的「非常光碟」惹議,讓許多網友不顧他生重病,不留情面嘲諷他,對此他的兒子,也是樂團「TRASH」主唱林志融,則在IG首度發文曝露心聲。

▲面對網友留言狂酸罹癌父親,林志融罕見PO文訴心聲。(圖/林志融IG)

林志融PO上小時後與父親安迪的合照,坦言本來不打算公開此事,但媒體已經大肆報導,只好把事情攤在檯面上,對於許多網友又將父親和政治扯在一塊,讓他感嘆:「台灣的美景是酸民,希望人類們終究能學會將心比心」,更表示自己受到任何委屈,或被欺負都已經看得很開,但只要有人試圖傷害我家人,奉勸真的不要挑戰他的底線,最後也希望大家能祝福父親趕快好起來,更強調「我爸還好, 我們也都很努力的活著」。

▲林志融IG全文。(圖/林志融IG)

此外他更首度透露踏入演藝圈的心聲,「或許各位一直都覺得,我是個很幸福的星二代,成就什麼都是靠關係,但這也只是你們自以為而已,根本就不懂經歷的所有」,也讓網友紛紛留言打氣,祝福一切逆境都能好轉。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆