老婆出終極選擇題 網驚:救不救都會有人死!

0

繼「我和你媽要是掉進河裡要救誰」,又出現終極考題測試夫妻感情?一名網友被老婆問「是否願意為了救她,跟前女友打X」,讓網友答也不是,不答也不是,崩潰在網上求解答「題型越來越要命了#在線等 #急」

▲老婆出終極選擇題,老公好崩潰。(示意圖/本報系資料照)

網友將LINE截圖PO上臉書社團《爆廢公社》求網友提供解答,對話中可見到,老婆私訊密老公「如果我快死了,你跟前女友打一X能救我一命,你打不打?」,網友看了題目卻是連回「………」,無數個點點表達無語問蒼天。底下網友看了考題笑翻「救不救都會有人死!」

▲老婆出終極選擇題,老公好崩潰。(翻攝爆廢公社)

網友紛紛發揮想像力替原PO想出辦法挽救危機,有人勸原PO爽快回「打啊!幹嘛不打,有得爽又能救老婆」、「跟她說親愛的,那接下來的十輩子都交給我了!」、「跟他說為了救妳我多打一X都願意」、「如果能救妳,任何犧牲我都願意…」「救老婆一命但是會害自己命危」

另外也有網友神解答,「那…先和老婆分手再打?」、「回她:我只交過你一個,那來的前女友」、「當她面打手X,她問你幹嘛時,你就說正在救妳啊XD」、「老婆妳不就是我前女友嗎」,討論熱烈。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章