韓國瑜只會喊口號?網一席話分析 小英又中槍

0

國民黨高雄市長參選人韓國瑜聲勢高漲,不僅在高雄的造勢吸引五萬人潮,連到彰化輔選都引來大批民眾一睹風采。然而,有網友問及,韓喊很多口號讓高雄人覺得有未來了!但這些和兩年前蔡英文所說的所做的有什麼不一樣嗎?對此,有網友神回「有實績,沒看稿,沒抹黑」。

▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(資料照,林雅惠攝)

韓國瑜參選後,大打經濟牌、北漂議題,讓許多高雄人有感。韓日前曾說高雄是全台灣最耀眼的一顆珍珠、是偉大的巨人,但這個巨人一直在睡覺,已經睡了2、30年了,而這次市民覺醒了,這個大巨人要站起來了,所以他提出的經濟論述一定會獲得認同,因為高雄現在最需要就是拚經濟。韓國瑜也多次在場合中提及,若他當選市長,他將陪農漁民團體到外面「搶訂單」。

然而,有網友在PTT發文指出,韓國瑜大開支票給高雄人很多希望,喊很多口號讓高雄人覺得有未來了!但該網友認為,這些和兩年前蔡英文所說的所做的有什麼不一樣嗎?他說漂亮話誰都話講,支票誰都會開,直言台灣就一直無限迴圈在政客的手裡吧!

對此,許多網友不認同,並表示「有北農實績啊 蔡有什麼經營經歷?」、「一個是從大逆風打到可能贏 一個從頭就是大順風 這就是差別」、「認真說,韓不用看稿」、「有實績,沒看稿,沒抹黑」、「韓演講不用準備讀稿機,而且頭腦清楚講話靈活」、「哪個候選人沒給大家未來的希望的?」

但也有網友認為「現在的韓只是浪潮 要養出一群韓粉 還得看他的市政與能力到哪裡」、「認真說 沒啥不同 好壞還是得等上台才知道」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章