開吉了!槓虎航被譏公主病 富家女怒告8酸民

富家女「妮妮」為了換班槓上虎航風波未了,她的臉書遭網友湧入嘲諷「公主病」,部分言論甚至涉及人身攻擊,為此「妮妮」大動作反擊酸民,聲稱提告8名網友,放話要網友「法院見」。

▲槓虎航被譏公主病,富家女怒告8酸民。(翻攝臉書)

日前自稱家境富裕的女子「妮妮」為了換班問題與虎航爆發糾紛,她控訴今年6月與友人搭乘虎航到沖繩玩,報到才發現與友人時間不同,臨時要換票與櫃檯人員發生口角, 結果沒搭上飛機,還被男主管作勢毆打。不過虎航反控妮妮弄亂櫃台,還打翻一杯咖啡燙傷地勤人員,雙方唇槍舌戰,互不相讓。

新聞曝光後,大批網友湧進妮妮臉書留言辱罵「公主病」、「廢物」、「去死」,導致妮妮一度情緒崩潰,在臉書寫下「請問燒炭死真的比較不痛苦嗎?」。今日妮妮不甘示弱反擊, PO上網友言論攻擊截圖,並附上「法院認證」的罵人價目表,揚言提告酸民。

妮妮發文怒嗆酸民「如果這麼敢說,那請你們勇敢的上電視讓我看看你們長的有多帥,多美?」,砲轟酸民不在場、看故事評論可以,但敢說就不要怕接受法律處理,「對與錯,是與非!不要只躲在後面 出庭大膽說出來!」

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享