姚文智稱集中火力搶救高雄 朱學恒:不是領先2位數?

0

民進黨台北市長候選人姚文智今(11月6日)受訪表示,民進黨全黨應該集中火力搶救高雄,打贏高雄這場仗。對此,宅神朱學恒在臉書諷刺表示,「之前不是說其邁領先穩定領先兩位數嗎?」

▲姚文智。(圖/本報資料照片,陳君瑋攝)

按民進黨副秘書長徐佳青曾於10月4日接受廣播電台訪問時表示,根據民進黨內部民調,高雄陳其邁穩定領先在「兩位數」的差距。

根據中央社報導,民主進步黨台北市長參選人姚文智今天受訪說,選舉到最後關頭,民進黨全黨應該集中火力搶救高雄,打贏高雄這場仗,「不應該讓嘲笑台灣民主的跳梁小丑,有機會贏得高雄市長」。

同時,姚文智還表示:「台北,我會跟所有市民站在一起,全力以赴、勇往直前;所以在這段期間,如果大家因為要去高雄,沒辦法來台北的時候,姚文智欣然接受,我們會不斷提出各種政策說服市民。」

朱學恒諷刺,「之前不是說其邁領先穩定領先兩位數嗎?」「看來姚文也站出來替我的四百份雞排說話了!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章