桃園名產有什麼?在地人激推這一味:唯一能稱名產的東西

0

台灣各縣市名產雲集,都有不少在地特色美食,但一說到桃園,除了立即聯想到機場之外,似乎再無其他。就有網友好奇發問,「桃園有什麼名產?」沒想到在地人一致激推早餐店賣的「可口涼麵」跌破不少人眼鏡。

▲可口涼麵是不少桃園人心中第一名的在地美食。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

照片中這盒平凡無奇的涼麵,內裝爽口的小黃瓜絲以及一包醬料,簡單的搭配卻讓原PO念念不忘,直言「從10元吃到現在應該25元了,吃過10元的應該都25以上了,哥吃的不是涼麵,是回憶。」

照片曝光後引起在地人激推,紛紛留言回應「唯一能稱作桃園名產的東西」、「涼麵真的名產,國小吃到現在也20年了」、「醬辣得對味」、「從小吃到大,目前還是心中涼麵霸主!」、「國小分兩種人,把可口涼麵湯喝完的跟不喝的」。

也有網友笑說「這不是解便秘良方嗎」、「好吃,小時候每天吃,不過一定會拉肚子」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章