拜票死按門鈴不放!憤怒老婆留字條 6個字讓候選人臉黑了

0

隨著投票日越來越近,候選人的造勢力度也一天比一天大,宣傳車、電話甚至登門拜訪也越來越密集,有的候選人甚至電鈴長按不放,不見到屋主不甘心。一名男網友在臉書「爆怨公社」貼出老婆在電鈴上留下的字條,被網友讚翻。

▲男網友貼出照片,表示老婆大人生氣了 (圖/翻攝自爆怨公社)

透過照片可以看到,紙條上寫著「電鈴請輕按(不要死命按著不放」,接著寫說「選舉將近,本人不反對拉票,但基本禮貌請注意,尤其是某位女性候選人,按電鈴的方式讓我非常不悅,我家中有嬰兒,把我小孩吵醒我會罵人」,最後還特別寫下六個字「我不會投給妳」。

這一句話說出廣大網友心聲「真的,有夠擾民」、「聽到那種幾號某某候選人,拜託拜託的我絕對不會投給他」、「好不容易把小孩哄睡,候選人一來就GG了」、「我比較想知道是哪位女性候選人」、「這些人選舉才會出現,一出現就是吵死人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章