沒有北極熊…海洋公園扯抓「棕熊」替代 冷氣狂吹無助求救

0

傻眼!大陸日前一間海洋公園因為館內沒有北極熊,竟然抓棕熊來代替,為了要營造有「北極熊館」的感覺,館方竟然還將冷氣開到最低溫,並對著棕熊狂吹,害得牠被凍到「皮皮剉」讓見狀的遊客直呼荒謬與不捨。

▲沒有北極熊…海洋公園扯抓「棕熊」替代。(圖/翻攝自)影片

近日微博上瘋傳了一段影片,可以先看見的是,該海洋公園張貼著一張告示牌,上面寫著「北極熊檔案」,並附上一張北極熊的大頭照。沒想到看到展區,映入眼前的卻是一隻棕熊,牠正無奈地呆坐在地上,更因為玻璃櫥窗內的超低溫冷氣狂吹,害得牠瘋狂打冷顫,超無助的模樣讓民眾看得相當心疼。

見此荒謬的景象,遊客將其錄下並上傳自網路,讓許多網友紛紛飆罵,表示「請工讀生假扮還比較好!」、「這算是虐待動物吧」、「太荒謬了吧!」、「看了好心疼阿…」、「怎麼可以這樣對待牠呢?」、「海洋公園不應該做這樣不良示範」、「欺騙消費者也欺負了棕熊」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章