辦「上吊木乃伊」弄假成真 演員死在高空原因竟是…

最近萬聖節才剛風風光光結束,不少民眾都把自己裝扮得相當特別,並與親友們一同留下美好的回憶。不過在哈薩克的一間夜店,當時正在同嗨的民眾們恐怕不是這麼想,因為當時有一位特技演員正在夜店表演「上吊木乃伊」這個戲碼,沒想到弄假成真,真的在高空中死亡,嚇傻所有的觀眾。


▲辦「上吊木乃伊」弄假成真 演員死在高空原因竟是…(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,上月31日為西洋鬼節「萬聖節」哈薩克一間夜店舉辦派對邀請民眾們來同嗨,當時他們也為了增加樂趣,特別請來了一位特技演員來表演木乃伊上吊來應景。當時該名表演的男子全身纏著繃帶也有做好安全措施在3公尺高的天花板做15分鐘的表演,沒想到忽然間,他就一動也不動地掛在上面,像極了上吊死亡的木乃伊,待工作人員發現後,把男子救下後仍回天乏術。

據了解,該名特技演員並非吊死,經驗屍後發現,他的氣管與脖子都沒有被壓迫的恆基,而是心臟病發。對此,夜店發言人表示,當時他們任何一點安全措施都沒有遺漏,且對方曾經是《浴血任務2》的替身,且非常專業,因此實在不知道為甚麼會發生這種悲劇。不過也因為特技演員的死因並非「吊死」,因此夜店是否要負相關的法律責任,當局仍在調查中。

(中時)

加入好友

相關文章

分享