「買菜算便宜點」男提黑袋塞菜攤 她打開驚見44萬嚇暈

若有人突然給你44萬元,想必都會先被嚇得半死!大陸浙江溫州甌海一名菜販,日前在攤販上做生意,豈料突然冒出一名陌生男子,直接塞了一個袋子給她,菜販當下一臉茫然,打開袋子後發現,裡面竟裝10萬人民幣(約新台幣44萬元),嚇得趕緊報案。

▲「買菜算便宜點」男提黑袋塞菜攤 她打開驚見44萬嚇暈(圖翻攝自/梨視頻)

根據《梨視頻》報導,吳姓女菜販表示,當日在攤位上賣菜,期間出現一名陌生男子,手裡提著一個黑色塑膠袋,隨後便向她說「裡面的10萬塊是給你的,希望以後過來買菜能算便宜點」,話一說完就離開,這詭異的舉動,把吳姓菜販嚇壞,趕緊報警處理。

而警方調閱監視器後,發現該名男子居住在附近,循線找到人後,男子卻表示,他知道10萬元不見了,但卻不記得丟到哪,警方驚覺詭異,詢問其妻子才得知,該男患有精神分裂症,目前正在服藥治療,而他給菜販的10萬元,也已交由他的家人保管。

不少網友則表示「要是我是賣菜的,估計當場被嚇死」、「不要說便宜了,菜攤都送你」、「還好是錢不是炸彈」、「別說菜飯了,我看新聞的都看傻了」,也有人稱讚菜販的行為「幸好他沒有據為己有」、「這家人得看好他,不是每個人都這麼好」。

(中時電子報)

 

加入好友

相關文章

分享