死亡直播!蠢男想紅挑戰「油漆洗澡」 心臟病發慘死浴缸

泰國日前一名男直播主,為了想要在網路上掀起話題成為紅人,竟然決定用油漆泡澡,沒想到這樣的舉動卻讓他心臟病發,最終溺斃於浴缸裡。

▲蠢男想紅挑戰「油漆洗澡」卻心臟病發慘死浴缸。(圖/翻攝自jinriaozhou)

綜合外媒報導,這名男直播主才剛加入直播圈沒多久,為了想快速累積人氣,便決定用油漆泡澡給粉絲們看。只見當時他買了幾桶綠色的油漆,並把他倒入浴缸中,之後更是整個人跳入浴缸中悠然地泡著。

▲男子不適,慢慢沒入浴缸中。(圖/翻攝自jinriaozhou)

起初,男子還相當恬然自得,並不斷向網友打招呼。豈料,沒多久後,男子的神情越來越不對,看起來相當不舒服,也說不出話。之後更整個人滑入浴缸中,慘遭綠色油漆滅頂,再也沒浮出。有網友看了這情況,趕緊報警。但待警方到他家並把他救出後,他早已溺斃身亡。

▲男子最終溺斃浴缸。(圖/翻攝自jinriaozhou)

據了解,法醫指出,男子本身就有心臟疾病,因為油漆有強烈的刺激性,因此才會誘發他心臟病發,最終昏厥慘死。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享